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Abóbora com linguiça: essa receita vai arrebentar!

Abóbora com linguiça: essa receita vai arrebentar! Imagem: Reprodução YouTube

São José dos Campos-SP, sábado, 30 de novembro de 2024, por Marcos Eduardo Carvalho – Uma receita simples, saborosa, rápida, mas pouco conhecida: essa é a abóbora com linguiça, que certamente irá fazer sucesso em qualquer almoço em casa, com a família ou com os amigos. Afinal de contas, são dois ingredientes que agradam e são a receita certa para o sucesso.

Neste post, vamos mostrar como fazer a abóbora com linguiça na panela de pressão. Assi, terá a chance de conseguir uma receita com ainda mais qualidade.

Ingredientes da abóbora com linguiça

Abóbora com linguiça: essa receita vai arrebentar! Imagem: Reprodução YouTube
Abóbora com linguiça: essa receita vai arrebentar! Imagem: Reprodução YouTube

Para fazer essa receita de abóbora com linguiça, é necessário ter oito ingredientes em mãos. A seguir, confira os oito itens necessários.

  • Abóbora: 700 gramas
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Alho: 3 dentes
  • Lingüiça toscana: 7 gomos
  • Pimentão picado a gosto
  • Tomate picado
  • Páprica, pimenta-do-reino e orégano como tempero seco
  • Água: 150 ml

Como fazer passo a passo

Primeiramente, corte uma abóbora inteira e pegue uma parte dela, que dá mais ou menos 700 gramas. Então, lave e pique em pedaços grandes para que a receita funcione. Além disso, é necessário tirar as sementes do produto.

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O próximo passo é picar uma cebola, mas neste caso pode ser de qualquer jeito, tanto miúda quanto em pedaços maiores. Depois, coloque um fio de óleo na panela já ao fogo e coloque a cebola para refogar.

Na sequência, já coloque três dentes de alho, que pode ser picado ou inteiro. Em pouco mais de um minuto, será o suficiente para refogar. Então, desligue o fogo e comece a preparar a linguiça.

Agora, pegue essa carne e coloque na panela, acrescentando pimentão a gosto em cima. Em seguida, pegue um tomate, pique e coloque por cima.

Depois, coloque a abóbora por cima e o tempero seco, que pode ser páprica ou orégano, ou os dois, além de pimenta-do-reino. Também coloque os 150 ml de água e feche a panela de pressão, mas não deixe o fogo tão alto.

Após 15min, desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha. Agora, o produto já está praticamente pronto e, para finalizar, coloque cheiro verde e sirva a sua abóbora com linguiça.

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